Buku Tamu

Silahkan Anda Isi Buku Tamu.
Anda dapat meninggalkan pesan di sini, kritik, saran masukan, keluhan, atau apa pun yang ingin anda samapaikan. Pesan akan kami tampilkan bila tidak bertentangan dengan etika, norma, hukum, atau yang mengakibatkan pertentangan.

  1. Nia
    1 Februari 2015 pukul 10:47

    Dengan adanya bk online ini bagus, tapi bagaimana ya jika saya ingin berkonsultasi ?

  2. 6 Januari 2015 pukul 23:44

    Salam Kenal dari Guru BK SMA Negeri 1 Kuantan Mudik Kab. Kuantan Singingi Prov. Riau. Saya Mendowload Perangkat BK yang ada di Blok tapi ketika dibuka diminta passwordnya. Perangkat saya jauh dari kata sempurna karena saya basic dari Psikologi, boleh saya dapat paswordnya untuk kesempurnaan Perangkat saya. Trim’s….

  3. shaa
    14 Agustus 2014 pukul 21:42

    tidak bisa dibuka T_T, pake pasword sih

  4. Endi
    29 Desember 2013 pukul 16:13

    Ada guru BK yang kesulitan untuk membuat program tahunan, Disini ada program tersebut dan disahre di link ini. https://bksmanci.wordpress.com/download/perangkat-bk/
    kami berterimakasih sekali sudah menshare file tersebut, tapi di protect password, kalau boleh tahu apa passwordnya ya admin. terimakasih byk sebelumnya… :D

  5. ida mardiana nasution
    18 November 2013 pukul 10:04

    Assalamualaikum Bpk/ Ibu BK smanci…. Blog bk nya bagus sangat bermanfaat untuk di share, Terima kasih. Ida BK sma alkautsar Bandar Lampung

  6. 13 Oktober 2013 pukul 19:08

    bagus ini blognya, infonya banyak membantu, Like deh

  7. novia mayasari
    16 Oktober 2012 pukul 08:44

    BKsmanci saya acungi jempol karena kreatifitas dan dedikasinya terhadap profesi BK kami dari SMAN 1 Mranggen Demak masih butuh sekali bimbingan dan arahan. Trims

  8. 25 September 2012 pukul 11:13

    siiip mas blognya…….semoga makin sukses……

  9. ilo
    8 Agustus 2012 pukul 21:37

    terima kasi adanya kesempatan yg diberikan kepd siapa yg inginn berkementar namun ada satu hal yg mengganjal perasaan dan pikiran saya untuk mengutaraknnya karenaa masalahnya sangat 2 rahasia gimana yaaah solusinya..
    gimana yah taggapanx tetap aku tunggu jawabanx….

  10. eziie2208
    23 Juli 2012 pukul 03:41

    Bimbingan Konseling yang bagus di tiru karena bersifat online dan mudah di akses bagi yang membutuhkan terutama anak2 sekolah / remaja. Semoga bisa menjadi lebih baik.

    Terima Kasih

  11. 11 Mei 2012 pukul 00:14

    Bagus nih bimbingan konselingnya sudah online

  12. 23 Februari 2012 pukul 19:57

    salam sukses BK,berkunjung blognya bagus :)

  13. Aji Ibrahim
    22 November 2011 pukul 20:52

    Congratulation….
    Good idea, you make a blog for Conselling. I hope your job good perfrmance too.
    Regadrs
    Aji

  14. manaf
    10 November 2011 pukul 14:29

    pak ptk bag 2 dh diuplad pa blm? tk tnggu ya maksh

  15. andri wahyudi
    9 September 2011 pukul 23:06

    saya andri wahyudi alumni murid SLTP2 tahun angkatan 2003 ,merasa berbangga hati dan sangat berterima kasih kepada semua guru-guru yang sudah susah payah mengajarkan dan melimpahkan semua ilmu yang dimiliki…..berkat do’a dari guru dan teman2 semua, alhamdulillah sekarang memasuki perkuliahan…semoga semua mendapat berkah dari tuhan yg maha esa… wassalam… andri wahyudi.

  16. zahrotul islamiyah
    7 September 2011 pukul 12:05

    assalamu alaikum bapak/ibu BK smanci.saya BK dari MA TARBIYATUT THOLABAH KRANJI PACIRAN LAMONGAN.saya atas nama pribadi dan sekolah, mengundang tim BK SMANCI untuk bergabung dengan kami di website kami.www.matabah.com.terimakasih

  17. wasono
    20 Agustus 2011 pukul 10:41

    moga bermanfaat bagi guru sejenis di seluruh nusantara

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: